Fagiolini all'acciuga

Fagiolini all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Insaporire i fagiolini in olio e burro e un trito di aglio, prezzemolo e filetti d'acciughe.

Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 30 minuti su fuoco medio, unendo, se occorre, altro brodo.

Fagiolini all'acciuga
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico