Fagiolini alla maître

Fagiolini alla maître Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla maître. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini e farli cuocere in acqua bollente salata per 25 minuti a fuoco vivo e a pentola scoperta.

Scolarli e farli raffreddare.

Fondere il burro in un tegame, unire i fagiolini, il prezzemolo e il sale.

Farli insaporire rigirandoli bene per alcuni minuti.

Condire con poco succo di limone e servire.

Fagiolini alla maître

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico