Fagiolini e patate

Fagiolini e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pentola grande far bollire dell'acqua.

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.

Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.

Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate).

Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura.

Servire la vivanda tiepida.

Fagiolini e patate
Totale calorie per persona
105

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico