Fagiolini in salsa d'uova

Fagiolini in salsa d'uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in salsa d'uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora.

Scolateli e metteteli in un tegame con il burro, fate insaporire per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e abbassate la fiamma.

In una fondina diluite i due tuorli con il succo di limone e versate il tutto sui fagiolini.

Mescolate, fate appena addensare l'uovo.

Servite subito.

Fagiolini in salsa d'uova
Totale calorie per persona
177

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico