Fagiolini ripassati con semi di sesamo

Fagiolini ripassati con semi di sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini ripassati con semi di sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. fagiolini,aglio,semi di sesamo,sale,olio extravergine di oliva, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Fagiolini ripassati con semi di sesamo
Foto della ricetta: Fagiolini ripassati con semi di sesamo
Pulisci i fagiolini privandoli delle due estremità e lessali. In una padella fai dorare lo spicchio d'aglio con l'olio e aggiungici i fagiolini. Condisci con sale e aggiungi i semi si sesamo.

Ripassa i fagiolini per una quindicina di minuti per farli insaporire bene e per far tostare i semi di sesamo. Sono buoni anche freddi.
Fagiolini ripassati con semi di sesamo

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico