Fagottini al mascarpone

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Preparazione

Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo.

Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte.

Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore.

Preparate la crema.

Montate il tuorlo con lo zucchero.

A parte lavorate il mascarpone finché è cremoso.

Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti.

Mettete in frigo.

Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte.

Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella.

Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato.

Procedete così con il resto della pastella.

Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema.

Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino.

Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.

Fagottini al mascarpone
Totale calorie per persona
423

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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