Fagottini di melanzane (2)

Fagottini di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare e affettare le melanzane.

Lasciarle riposare coperte di sale.

Asciugarle.

Affettare la mozzarella e spezzettare alcune acciughe.

Disporre una fetta di mozzarella su una di melanzana, guarnire con un pezzetto d'acciuga e una foglia di basilico e coprire con un'altra fetta di melanzana pigiando i bordi.

Passare i fagottini nella farina poi nelle uova sbattute con una presa di sale e infine nel pangrattato.

Friggerli in abbondante olio bollente e ritirarli quando saranno dorati.

Fagottini di melanzane (2)
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico