Fagottino di porchetta ai profumi dell'orto

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Preparazione

A06002 FAGOTTINO DI PORCHETTA AI PROFUMI DELL?ORTO CON CAVOLO NERO AGLI ORTAGGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di cosciotto di porchetta diviso in 4 pezzi, 500 g della sua rete, 50 g di lardo, 1 kg di strutto, 4 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 4 foglie di alloro, 1 kg di cavolo nero, 2 cucchiai di porri e carote tritate, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate finemente il lardo, la salvia e i?aglio, amalgamate bene unendo sale e pepe, quindi impuntite il cinghiale con questo impasto.
Avvolgete poi la carne nella rete fissando il tutto con uno spiedino.
Fate sciogliere lo strutto in un tegame coi bordi alti, salatelo, quindi adagiatevi la porchetta in modo che lo strutto la ricopra completamente, lasciando scoperto lo spiedino che servirà per controllare la carne durante la cottura.
Fate sobbollire per 1 ora circa.
Nel frattempo cuocete in acqua salata il cavolo per 3 minuti, salatelo e strizzatelo bene.
Quindi insaporitelo in una padella con l'olio e le verdure tritate.
Servite in piatti molto caldi il fagottino (eliminando lo spiedino) adagiandolo su un letto di cavolo e cospargendo il tutto con poca strutto.
Servite
Fagottino di porchetta ai profumi dell'orto

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