Falsomagro

Falsomagro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Falsomagro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele.

Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello.

Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata.

Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato.

Salate leggermente e pepate.

Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago.

In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare.

Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.

Cuocete per circa 1 ora.

Falsomagro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico