Faraona al latte (2)

Faraona al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare la faraona in 4 parti.

In un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce.

Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene.

Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala.

Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.

Faraona al latte (2)
Totale calorie per persona
988

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico