Faraona arrosto al vino bianco

Faraona arrosto al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona arrosto al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Nettare, eviscerare e lavare la faraona, salarla e peparla.

Rosolarla quindi in una casseruola con l'olio, innaffiarla col vino bianco e aggiungere il rosmarino e 4 spicchi d'aglio.

Passare la faraona al forno a 180 gradi per 40-50 minuti.

Faraona arrosto al vino bianco
Totale calorie per persona
489

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico