Faraona con olive

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una faraona a pezzi, 250 g di olive verdi, 2 cipolle, 1/2 l di Porto, 200 g di passata di pomodoro, 2 carote, una stecca di cannella, 2 chiodi di garofano, un dado, un cucchiaio di farina, olio, un rametto di timo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, grani di pepe Lavate la faraona e ponete i pezzi in un? insalatiera con una cipolla e una carota tritate, le spezie, il timo e il Porto.
Fate marinare la faraona per almeno 4 ore rigirandola un paio di volte.
Trascorso il tempo della marinatura scolate la carne, conservando il liquido, e ponetela in una padella con poco olio, la cipolla a pezzi e la carota a rondelle Fate dorare i pezzi a fuoco alto e a completa doratura togliete tutto il contenuto e tenetelo al caldo.
Sciogliete il dado in 200 ml di acqua bollente.
Nel sugo di cottura che si è formato nella padella, ponete la farina e fatela imbiondire.
Versate il brodo, la passata di pomodoro e il liquido in cui avete marinato la faraona, la carne, il pepe, il prezzemolo, e fate cuocere per un'ora circa.
Denocciolate le olive, ponetele in una casseruola e coprite con acqua fredda.
Portate ad ebollizione e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Scolatele e raffreddatele sotto il getto dell'acqua.
Unite le olive alla preparazione, mescolate, cuocete pochi minuti e servite.
Faraona con olive

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