Farfalle con asparagi e ricotta

Farfalle con asparagi e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con asparagi e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire gli asparagi mondati e tagliati a pezzetti in 2 mestoli di brodo vegetale; salare.

Una volta cotti frullarli con un filo d'olio crudo.

Incorporarvi la ricotta e a piacere una macinata di pepe.

Tenere in caldo a bagnomaria, quindi condirvi la pasta lessata al dente.

Farfalle con asparagi e ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico