Farfalle con mazzancolle e zucchine

Farfalle con mazzancolle e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con mazzancolle e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star prezzemolo e aglio. mazzancolle,zucchine,Fondente Star prezzemolo e aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle con mazzancolle e zucchine
Cuocere 250 gr di farfalle. Tagliare a dadini una zucchina bella grande togliendo la parte bianca interna. Cuocere la zucchina in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Quando la zucchina è quasi cotta aggiungere 350 gr di mazzancolle dopo aver tolto il guscio. Cuocere qualche minuto fino che sarà tutto ben cotto. Aggiungere 1 “Fondente Star Aglio e prezzemolo”, mescolare bene per... Farfalle con mazzancolle e zucchine

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico