Farfalle del pizzaiolo

Farfalle del pizzaiolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle del pizzaiolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare.

Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro.

Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana.

Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini.

Passare in forno per 10 minuti e servire.

Farfalle del pizzaiolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico