Farfalline al pesto

Farfalline al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalline al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio.

Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti.

Unite il pesto e i fagiolini puliti interi.

Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura.

Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.

E' una minestra dal sapore fresco e aromatico.

Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

Farfalline al pesto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico