Farinata di savona

Farinata di savona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata di savona. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Il giorno prima dell'utilizzo stemperare la farina con l'acqua l'olio, il sale ed il pepe.

Il giorno successivo amalgamare gli ingredienti e versare il composto nel testo della farina o in una teglia pesante e spessa formando uno strato non troppo alto.

Cospargere di rosmarino, portare la temperatura del forno ben caldo a 200 gradi ed infornare per 30 minuti circa.

Farinata di savona

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico