Farinata nella crosta

Farinata nella crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata nella crosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semola di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata.

Impastare la semola con l'olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo.

Separatamente ammollare l'uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all'impasto.

Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d'uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l'impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli.

Condire con mosto d'uva ed infornare.

Farinata nella crosta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico