Farsumagru ai salumi

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Preparazione

Rassodare 3 uova: il loro tempo di cottura dovrà essere 8 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.

Quindi sgusciarle e tagliarle a rondelle.

Tritare finemente l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia.

Eliminare la pellicina della salsiccia e sgranarla; tagliare a dadini il prosciutto crudo, la pancetta e il pecorino.

Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il trito d'erbe, il pangrattato, il latte e l'uovo rimasto.

Condire con sale e pepe e amalgamare con cura.

Battere la fetta di manzo con il batticarne per allargarla e appiattirla il più possibile; salarla, peparla e spalmarvi l'impasto preparato, livellandolo in modo uniforme.

Mettere le rondelle d'uovo, disponendole ad intervalli regolari, quindi arrotolare la carne e legarla con spago da cucina.

Affettare la cipolla e farla appassire in una teglia con l'olio extravergine per 5 minuti, adagiarvi il polpettone e lasciarli rosolare.

Bagnare con il vino, versare la passata di pomodoro e continuare la cottura per 50 minuti.

Lasciare intiepidire il polpettone e servirlo a fette con la salsa di cottura ben ristretta.
Farsumagru ai salumi

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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