Fazzoletti ai frutti di mare

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Preparazione

Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale.

Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato.

Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente.

Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace.

sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai.

Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti.

Sgusciate gli scampi.

Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino che eliminerete.

Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro.

Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.

Fazzoletti ai frutti di mare
Totale calorie per persona
1107

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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