Fegatelli al finocchio

Fegatelli al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatelli al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la rete a pezzetti dopo averla lavata in acqua tiepida.

Tagliare anche il fegato a pezzi piuttosto piccoli.

Amalgamare il pangrattato con sale, pepe seme e fiore di finocchio.

Stendere la rete, spolverizzarla con il composto, aggiungere un pezzetto di pancetta e un pezzetto di fegato di maiale, fasciare con la rete e fermare il tutto con un rametto di finocchio.

Cuocere in un tegame con il lardo.

Fegatelli al finocchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico