Fegato con pancetta

Fegato con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato con pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di fegato di vitello, 8 fette di pancetta, una confezione di panna, 4 cucchiai di senape, 2 cucchiai di cognac, patate cotte.

Spalmate leggermente i filetti di fegato con la senape da ambo le parti, avvolgeteli nelle fette di pancetta e arrostiteli al forno per 12-15 minuti.
Poi, togliete la pancetta dai filetti, tagliatela a pezzettini, poneteli in un pentolino con il sugo (ottenuto dal fegato cotto nel forno), aggiungete il cognac, scaldate, unite la panna mescolando bene.
Servite il fegato con la salsa ed accompagnatelo con delle patate bollite.
Fegato con pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico