Fegato di maiale al limone

Fegato di maiale al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato di maiale al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura.

Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente.

È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.

Fegato di maiale al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico