Ferni

Ferni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ferni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardamomo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Macinare il riso con il macinino del caffè, o usare la farina di riso già pronta.

In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l'apposita frusta.

Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell'interno, che anch'essi devono essere macinati.

Amalgamare tutto con cura.

Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

Ferni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico