Fesa di tacchino blitz

Fesa di tacchino blitz Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino blitz. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. farina bianca,fesa di tacchino,salvia,marsala secco,olio extravergine di oliva,prosciutto crudo,sale e pepe,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle la fesa di tacchino e il prosciutto crudo.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente con fondo pesante, mettervi la carne leggermente infarinata e rosolarla a fuoco vivace rimescolando di continuo.

Salare, pepare, unire il prosciutto e la salvia; appena insaporiti, versare il marsala, mescolare ancora per un minuto e servire.

Accompagnare questo veloce piatto con un purè di patate e sedano oppure con una insalata di crescione e arance.
Fesa di tacchino blitz

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico