Feta con verdure in gusci di limone

Feta con verdure in gusci di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Feta con verdure in gusci di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi limoni a buccia spessa, 4 cucchiai di yogurt naturale, un cucchiaio d'olio d'oliva, 100 g di feta a dadini, 200 g di cetriolo a dadini, un piccolo peperone giallo a dadini, 3 cipollotti a rondelle.
Tagliate i limoni a metà nel senso della lunghezza, con un coltello a punta svuotateli delicatamente senza rompere la buccia.
Eliminate dalla polpa eventuali pellicine, filamenti e semi e tagliatela grossolanamente sopra una ciotola per raccoglierne il succo.
Emulsionate lo yogurt con l'olio, il succo dei limoni, l'aneto, sale e pepe.
Versate poca vinaigrette nei gusci di limone.
Ponete in un'insalatiera la polpa di limone, la feta, i dadini di cetriolo, i dadini di peperone, le rondelle di cipollotto e mescolate.
Distribuite il composto nei gusci di limone, premendo leggermente.
Lasciate riposare un'ora nel frigorifero.
Al momento di servire, nappate con il resto della vinaigrette e servite freschi.
Feta con verdure in gusci di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico