Fettine all'origano

Fettine all'origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine all'origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare 6 cucchiai di olio, il parmigiano, l'origano e il sale.

Cuocere per circa 20 secondi per parte le fettine di carne in olio caldo e a fuoco vivace.

Via via che le fettine sono pronte sistemarle sul piatto di portata caldo, versarvi la salsetta all'origano e servire subito.

Fettine all'origano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico