Fettine di petto di pollo alla valdostana

Fettine di petto di pollo alla valdostana
Fettine di petto di pollo alla valdostana 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere del burro e dell'olio in un tegame.

A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura.

Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto.

Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.

Fettine di petto di pollo alla valdostana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico