Fettucce al tartufo con funghi e pancetta

Fettucce al tartufo con funghi e pancetta
Ricetta originale

Preparazione

Fettucce al tartufo con funghi e pancetta
Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi, lasciandoli in ammollo per circa 15-20 minuti.

Preparare un soffritto con aglio e olio evo, rosolare la pancetta tagliata a dadini e aggiungere i funghi insieme all'acqua utilizzata per farli ammorbidire; lasciar cuocere a fuoco medio basso per circa 5-7 minuti.

Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, salare e cucinare le fettuccine per 2-3 minuti. Unire la pasta al sugo con funghi e pancetta e saltare in padella, aggiungendo se serve altro olio extra vergine di oliva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/16/fettuccine-al-tartufo-con-funghi-e-pancetta/
Fettucce al tartufo con funghi e pancetta

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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