Fettuccine ai funghi porcini

Fettuccine ai funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine ai funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi.

Poneteli poi nell'olio caldo, aromatizzato con aglio, e fateli soffriggere.

Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate.

Servire caldo.

Fettuccine ai funghi porcini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico