Fettuccine alla bottarga di tonno

Fettuccine alla bottarga di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alla bottarga di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere.

Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna.

Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone.

Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.

Fettuccine alla bottarga di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico