Fettuccine alla menta

Fettuccine alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare le foglie di menta, unire la buccia dei limoni e gli altri ingredienti.

Mescolare accuratamente con l'olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde.

Intanto si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa.

Quando le fettuccine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente.

Dalla terrina si sprigionerà subito un profumo intenso di menta e limone.

Fettuccine alla menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico