Fettuccine con pancetta

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Preparazione

Lavare l'indivia, scolarla, eliminare il fondo che è amaro e tagliare il cespo a listarelle alte un dito.

In un padella scaldare un cucchiaio di olio, mettere la pancetta a listarelle e cuocerle in fuoco abbastanza vivace perché perdano il loro grasso e diventino croccanti; scolarle con un cucchiaio bucato e gettare il condimento.

Nella stessa padella scaldare altri 4 cucchiai di olio con la belga, salare, pepare e cuocerla per un paio di minuti, rimescolando; deve rimanere al dente.

Rimettere la pancetta perché si riscaldi.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e condirla col sugo preparato: servire.
Fettuccine con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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