Fettuccine primaverili

Fettuccine primaverili Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine primaverili. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03026 FETTUCCINE PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di fettuccine, 2 carote, 100 g di broccoletti, 100 g di punte d'asparagi, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, sale, pepe.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione.
Nel frattempo raschiate le carote e tagliatele a fettine.
Quando l'acqua bolle, versatele nella pentola e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete quindi i broccoletti e le punte d'asparagi.
Unite le fettuccine e lasciatele cuocere al dente.
Scolate il tutto, condite con l'olio e il pepe macinato.
Vi suggeriamo una variante molto gustosa: spolverizzate con basilico tritato e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Fettuccine primaverili

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico