Fichi alla panna

Fichi alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i fichi senza sbucciarli.

Tagliarli a quarti e sistemarli in coppe individuali.

A parte mescolare la panna molto fredda con il cognac e versarla sui fichi.

Tenerli nel frigorifero un'ora e più, servire molto fresco.

Fichi alla panna
Totale calorie per persona
392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico