Fichi alla siriana

Fichi alla siriana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi alla siriana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentola mettere il succo d'arancia, quello di limone, la scorza di limone, i fichi 3 cucchiai di zucchero e portare a ebollizione.

Abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per circa 40 minuti.

Sgocciolare e far raffreddare i fichi.

Con un coltello inciderli e inserire 1 mandorla nel taglietto.

Richiuderli e passarli nello zucchero.

Fichi alla siriana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico