Fichi ubriachi

Fichi ubriachi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi ubriachi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite i fichi con una pezzuola umida, punzecchiateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in una casseruola a strati con lo zucchero.

Coprite e lasciate sul fuoco basso finché inizia il bollore.

Fate riposare per 24 ore, poi disponete i fichi nei vasi aggiungendo la cannella.

Fate concentrare lo sciroppo rimasto sul fondo della pentola, aggiungetelo poi ai fichi.

Lasciate raffreddare e completate con l'alcool.

Fichi ubriachi
Totale calorie per persona
692

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico