Filetti alla senape

Filetti alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo.

Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale.

Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo.

Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere.

Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.

Filetti alla senape
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico