Filetti di merluzzo con porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 filetti di merluzzo già puliti e senza pelle, un limone non trattato, 2 porri, 3 cucchiai di uova di pesce, 2 cucchiai di crema di latte, un cucchiaio di aneto tritato, sale, pepe.
Lavate con molta cura il limone.
Con un coltello ben affilato prelevatene la scorza senza la parte bianca e tagliatela poi a filetti sottili.
Sbollentateli 2 minuti in abbondante acqua salata, quindi scolateli, tritateli finemente e tenete da parte.
Lavate i porri, togliete le prime foglie, poi tagliateli a lamelle sottili nel senso della lunghezza.
In una casseruola portate a bollore un l di acqua.
In una ciotola amalgamate la crema di latte con la scorza di limone gratuggiata, le uova di pesce, l'aneto, poco sale e pepe.
Tenete in frigorifero.
Arrotolate i filetti di pesce, tenendoli chiusi con la'iuto di uno stuzzicadenti.
Sul fondo di un cestello di bambù per la cottura a vapore stendete le lamelle di porri, posizionatevi sopra i rotolini di merluzzo: sistemate il cestello sulla casseruola con l'acqua in ebollizione, coprite e cuocete a vapore per 10 minuti.
A cottura ultimata, suddividete i porri nei piatti individuali e per ciascuno 2 rotolini di pesce.
Al centro di ogni rotolino di pesce versate un po' di crema preparata precedentemente e servite subito.
Filetti di merluzzo con porri

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