Filetti di merluzzo con zucchine e riso

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Preparazione

Filetti di merluzzo al curry rosso con riso basmati

Sciacquate con cura i filetti di merluzzo sotto acqua corrente, quindi tamponateli con carta da cucina; tagliateli a pezzetti di circa 2 cm di altezza.

Passateli rapidamente nella farina e fateli saltare un minuto nel wok con l'olio di palma e quello al curry.

Toglieteli poi dal wok e tenete da parte.

Sempre nel wok, rosolate a fuoco vivo la cipolla e l'aglio tritati.

Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle in dischi, abbassate la fiamma e cuocete sino a quando la loro acqua di vegetazione non sarà evaporata.

Salate, aggiungete la pasta di curry e versate il latte di cocco.

Lasciate cuocere ancora 5 minuti.

A cottura ultimata, sistemate i filetti di merluzzo nei piatti individuali e potete accompagnare con riso gelsomino a parte.

Guarnite con il coriandolo fresco e servite.
Filetti di merluzzo con zucchine e riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

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