Filetti di pangasio al cocco con riso estivo

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Preparazione

Sciacquate i filetti di pangasio sotto l'acqua corrente, quindi tagliateli in 4 pezzi.

In una ciotola mescolate il pane grattugiato con il cocco, quindi impanatevi con cura i filetti tagliati di pangasio.

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio di arachidi e cuocetevi i filetti impanati: dovranno essere ben dorati e croccanti.

In una casseruola colma d'acqua cuocete il riso per 15 minuti, mescolando spesso.

A cottura ultimata, scolatelo, sciacquatelo con acqua fredda e tenetelo da parte.

Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.

Tagliatelo poi a dadini.

Una volta raffreddato, aggiungete al riso il mais, i piselli, il peperone a dadini, pepate e mescolate in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino per bene.

Sistemate sopra il riso i filetti croccanti di pesce, guarnite con qualche foglia di prezzemolo e servite.
Filetti di pangasio al cocco con riso estivo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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