Filetti di persico impanati

Filetti di persico impanati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di persico impanati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di pesce persico. farina,filetti di pesce persico,olio di oliva,pangrattato,sale fino,sale grosso,pepe,uova,filetto di pesce persico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i filetti di persico e asciugateli con carta da cucina.

Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina.

Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.

Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato premendo bene.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta.

Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.
Filetti di persico impanati

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico