Filetti di pesce della regina

Filetti di pesce della regina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce della regina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente.

Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe.

Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato.

Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.

Filetti di pesce della regina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico