Filetti di pollo alla frutta secca

Filetti di pollo alla frutta secca
Filetti di pollo alla frutta secca 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Filetti di pollo alla frutta secca
Per la salsa: in una padella antiaderente, fate saltare l'uvetta sultanina con il burro per circa 2 minuti.

Insaporite con il curry, poi aggiungete lo yogurt, l'olio, l'aceto, sale, pepe e mescolate accuratamente.

Versate la salsa in una ciotola e tenetela da parte a temperatura ambiente sino al momento di servire.

Disponete le nocciole tritate su un piatto piano e aggiungete il pane grattugiato e la polvere di mandorle: amalgamate per bene.

In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e disponete la farina in un piatto.

In una padella a bordi alti sistemate il cestello per la frittura, versate l'olio d'arachidi e scaldatelo.

Passate i filetti di pollo nella farina, poi nell'uovo sbattuto.

Sgocciolateli per bene e, successivamente, passateli nel pane grattugiato e frutta secca.

Fate dorare i filetti nell'olio caldo; a cottura ultimata, sgocciolateli e disponeteli su un piatto rivestito con carta assorbente da cucina.

Suddividete la misticanza nei piatti individuali, nappate con la salsa allo yogurt preparata precedentemente, disponetevi sopra i filetti di pollo e servite.
Filetti di pollo alla frutta secca

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Filetti di pollo alla frutta secca
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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