Filetti di pollo alle olive

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Preparazione

Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm.

Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente.

A parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di olio d'oliva, il sale e il pepe: aggiungete l'aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo.

Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti.

Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio rimasto.

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente.

Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti.

Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana.

Versate i petti di pollo in padella insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio.

Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura.

Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.

Filetti di pollo alle olive

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