Filetti di sogliola alla lampada

Filetti di sogliola alla lampada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola alla lampada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti.

Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy.

Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo.

Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa.

Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta.

Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo.

Servire in un piatto caldo.

Filetti di sogliola alla lampada
Totale calorie per persona
1050

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico