Filetti di sogliola in salsa

Filetti di sogliola in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi.

Imburrare una pirofila e disporvi i filetti.

Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti.

Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce.

Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.

Filetti di sogliola in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico