Filetti di sogliola in salsa (3)

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Preparazione

Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione.

Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti.

Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto.

In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo.

Cuocete fino a che la salsa non diventi densa.

Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro.

Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.

Filetti di sogliola in salsa (3)
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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