Filetti di sogliola lessati

Filetti di sogliola lessati
Filetti di sogliola lessati 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di sogliola, tritare il prezzemolo e l'aglio e porli in una casseruola con 1 pizzico di sale e poca acqua.
Disporre i filetti e farli cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata servire con spicchi di limone.
Filetti di sogliola lessati
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
135

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini