Filetti in fricassea

Filetti in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti in fricassea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare i filetti a fettine.

Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.

Cuocere il pesce con burro e olio.

Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce.

Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarré tostato o fritto con burro o margarina.

Filetti in fricassea
Totale calorie per persona
483

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico